Покупайте оригинальную обувь Jog Dog, или как защититься от подделок

 

Покупайте оригинальную обувь Jog Dog, или как защититься от подделок. Наша задача – гарантировать оригинальность обуви Jog Dog и защитить вас от контрафактной продукции. Чтобы не стать жертвами мошенников, приобретайте продукцию Jog Dog только в официальном интернет-магазине www.jogdog.ru и в авторизованных магазинах. Мы не продаем обувь через группы в социальных сетях, доски объявлений, частных лиц. 

Защита от подделок

Подлинность обуви Jog Dog можно проверить следующим образом. Каждое оригинальное изделие Jog Dog имеет:

  • вшивной логотип Jog Dog®;
  • внутренний вшивной ярлык с обозначением размера и состава материалов верха обуви, подкладки и подошвы, и оригинальным кодом коллекции. Этот ярлык вшивается в правый и левый ботинок/сапог;
  • навесной ярлык с краткими технологическими характеристиками товара. Навесной ярлык, располагается на правом ботинке/сапоге и представляет собой мини-буклет с информацией о мебране Biometex и правилах ухода за мембранной обувью Jog Dog.
Ярлык безопасности

Кроме того, начиная с 2019 года, в целях защиты от подделок произошли изменения в маркировке обуви Jog Dog. Так, появился дополнительный вшивной ярлык с защитной переливающейся серебристой голограммой; это мгновенно позволяет идентифицировать  подлинность товара Jog Dog®.


Изменился вид внешнего ярлыка, в дизайне которого стали использоваться обновленные пиктограммы. В течение переходного периода 2019 - 2020 года на продукции Jog Dog могут встречаться 2 вида ярлыков: как классические, используемые ранее, так и новые ярлыки безопасности с голограммой.


 
Как избежать покупки поддельного товара?

Помимо проверки логотипов и ярлыка безопасности на обуви Jog Dog, следуйте нескольким простым правилам, которые помогут избежать покупки фальсификата. Внимательно проверяйте адрес сайта интернет-магазина. Официальный онлайн-бутик Jog Dog имеет только один адрес - www.jogdog.ru. Очень похожие на наш адрес, отличающиеся даже на одну-две буквы, не имеют никакого отношения к официальному представительству Jog Dog. Мошенники могут использовать сайты, визуально копирующие существующий сайт ТМ Jog Dog. Но адрес контрафактного интернет-магазина будет отличаться. Также читайте все контактные данные, проверяйте реквизиты. У нас они указаны здесь https://jogdog.ru/contacts/. Перед заказом онлайн внимательно прочитайте условия доставки, если есть вопросы - уточните их по телефону или по электронной почте!

Сообщите о подделке! Если вы столкнулись с контрафактной продукцией Jog Dog, напишите нам (info@jogdog.com). Мы ценим вашу помощь.