Jog Dog представляет новую коллекцию обуви для женщин к сезону весна-лето 2018

17 апреля 2018

 

Новая коллекция обуви итальянского бренда Jog Dog сезона весна-лето 2018 – это отражение динамики современного мегаполиса с его энергичным ритмом жизни, футуристичной архитектурой, конструктивизмом и мотивами hi-tech.

Дизайнеры марки представили модели кроссовок, сникерсов и слипонов, придав им четкие, динамичные, футуристичные формы. Выполненные из люрекса, кожи, твида и текстиля с принтами, они воплощают собой актуальный стиль sport chic в модном тандеме с футуристическими мотивами.

JD A4_SS 18-01.jpg

Для тех, кто делает ставку на романтичный образ, Jog Dog приготовил слипоны с большими нашивными цветами, кроссовки с принтом «À pois» (в горох), а также балетки из кожи и бархата и с декором из жемчужных бусин.

В весенне-летней коллекции Jog Dog также представлены кеды – неотъемлемый элемент гардероба жительницы современного мегаполиса. Они не только удобны и практичны: кеды еще и дополнят образ, придав ему нотки sport chic. Женские кеды от Jog Dog в этом сезоне выполнены из бархата, матовой, лаковой кожи и замши.

JD A4_SS 18-16.jpg

К слову, бархат и замшу Jog Dog использует и в лоферах. Так, в весенне-летней коллекции нашли отражение лоферы в черном, синем, пудрово-розовом, сером, голубом и золотом цветах. Некоторые модели декорированы вышивкой из пайеток, бисера и бусин в виде насекомых.

В коллекции также представлены кеды и слипоны, относящие нас к морским мотивам: эта обувь дополнена голубой и синей полосками, которые дизайнеры «положили» на белый цвет. Нотки романтизма добавляют пайетки, украшающие кеды и слипоны. Эти модели, а также пантолеты из текстиля и декорированные мехом лисы, будут отличным решением летнего гардероба и в городе, и на отдыхе.

Цветовая гамма коллекции выдержана в бежевом, синем, сером, черном и голубом цветах, а также в оттенках золота и фуксии.