Сапоги Jog Dog прошли испытание в Антарктиде!

22 января 2019

 

Итальянский бренд обуви Jog Dog протестировал свои сапоги в суперэкстремальных условиях – в суровой Антарктиде! Уникальные свойства обуви Jog Dog на себе испытала экспедиция «1 канала» во главе с Валдисом Пельшем, которая отправилась в Антарктиду на съемки документального фильма о ледовом континенте. Члены команды преодолели сотни километров по белому материку при температуре -60° С, встретив на своем пути снежные пустыни, суровые ветра и захватывающие дух ледники. Но команда экспедиции справилась со всеми вызовами природы! А благодаря сапогам Jog Dog участники проекта были надежно защищены от суровых морозов Антарктиды.

1.jpg

Такие уникальные свойства обуви итальянской марки обусловлены использованием при производстве запатентованной многослойной мембраны со 100-процентной защитой от влаги, ветра и холода. Отличные теплоизоляционные свойства сапог Jog Dog достигаются также за счет использования специального шерстяного утеплителя с очень плотным плетением микроволокон и инновационных многослойных стелек, которые гарантируют непревзойденную защиту от холода даже в экстремальных условиях. Толстая полиуретановая подошва с мощным протектором предохраняет от скольжения и при этом сохраняет гибкость даже при очень низкой температуре.

Jog Dog покорил Антарктику и еще раз доказал, что создает модную обувь, способную надежно защищать даже при супернизких температурах!